作り方
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- 1
- 材料を切る、ソーセージは斜めに薄くスライス ブロッコリーは食べやすい大きさに、にんにくはみじん切りに切っておく。
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- 2
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- お皿に うどんを入れて少しほぐし ブロッコリーもその上に入れる (写真のブロッコリーは前日のガーリックサラダなので気にしないで下さい…汗)そしてレンジで約1分半温める(約600W)
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- 3
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- 熱したフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れてを香りがたつまで炒めてソーセージを炒める、ちょっと焦げ目が付く位(輪切り唐辛子使用ならここで入れる 焦げ注意)火加減は中火
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- 4
- 温まったうどん達を③に投入!炒めてうどんに火が通ったら味付け、タバスコ使用ならここで投入、塩とこしょうで味をととのえて完成!!②で使用したお皿に盛って洗い物削減ww
おいしくなるコツ
唐辛子だと焦げやすくて面倒なのでタバスコを使ったら違和感無く出来ました、ブロッコリーで無くても小松菜等でも美味しいと思います。今回は前日の残り物のブロッコリーににんにくが入っていたので説明文と写真が矛盾する点が有りますがごめんなさい
きっかけ
うどんが有ったので 簡単ランチに♪
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