鮭のあらときのこのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より少し固めにゆでる。
- 2 鮭のあらに塩コショウをふってサラダ油を熱したフライパンで焼き、ほぐしておく。きのこと玉ねぎを食べやすい大きさに切っておく。
- 3 フライパンにバターを熱し、きのこと玉ねぎをよく炒める。一度火を止めて小麦粉をまぶし絡める。
- 4 3を再度火にかけて牛乳を少しずつ混ぜ入れ、コンソメとチーズを入れてよく溶かす。
- 5 4に1とゆで上がったパスタを入れてあえ、器に盛ってパセリをふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
2 件