材料(1人分)
- 豚肉
- 100g
- セブンイレブンカット野菜(¥100)
- 1袋
- とりがらスープ顆粒
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンでオリーブオイルを温めます。
-
- 2
- 豚肉に塩・コショウを少々して炒めます。
-
- 3
- カット野菜を入れて炒めます。
-
- 4
- とりがらスープ顆粒を入れてかき混ぜます。
-
- 5
- 醤油をかけてざっくり混ぜて出来上がりです。
きっかけ
海外出張から帰ってきた主人用に大好きな普通の肉野菜炒めを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません