鶏肉、れんこんの甘酢炒め レシピ・作り方

鶏肉、れんこんの甘酢炒め
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
美味しいです(^-^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすくきり、塩コショウ、片栗粉をまぶす
  2. 2 れんこんは1㎝幅にきり、片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、れんこん、鶏肉を入れて焼く
  4. 4 火が通れば、調味料を入れて混ぜ合わせます

きっかけ

れんこんをつかいました

  • レシピID:1040033702
  • 公開日:2024/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る