ほうれん草、もやしのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにする
- 2 鍋に熱湯を沸かし、人参を入れて茹でる
- 3 3分経ったら、ほうれん草を入れて茹でる
- 4 沸騰したら、、もやしを入れて茹でる
- 5 沸騰したら、ザルに取り出す
- 6 水気を絞り調味料を混ぜ合わせます
- 7 冷蔵庫で冷やし出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/16 22:17こちらも試しました。彩りよく美味しくできました(๑´ڡ`๑)簡単レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/07/08 22:40アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*たくさんの素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*