レタスの卵とじ レシピ・作り方
![レタスの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70ec17d142780af6454ffd9829b03851c9e0d5eb.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レタスは5cm角ほどの大きさに手でちぎる。
しめじは小房に分ける。 -
2
フライパンにしめじとレタスを入れて火にかける。
しんなりしたら、塩こしょうと創味シャンタンで味付けする。 - 3 最後に溶き卵を加えて卵とじにしたら完成☆
関連情報
![のんキッチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a48f1fb56c64b0f6d9019859769d81742fa81b71.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません