♡舞茸とさやえんどうのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ferry555
さっと炒めました

材料(2人分)

舞茸
一袋
茹さやえんどう
10個
バター
ヒトカケ
オリーブオイル
小1
醤油
ひとまわし〜

作り方

  1. 1
    舞茸は小房に分ける
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ舞茸、さやえんどうを入れて中火で炒める。
  3. 3
    醤油で味付けし、最後にバターで風味付けする

きっかけ

茹でたさやえんどうが残っていたので

公開日:2023/09/13

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

ferry555 ♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ ♧レンチン ◇野菜たくさんレシピ ♤歯が悪くても食べやすいレシピ ※応用できるレシピ 目指してます(●^o^●) ♡などのマークで分類中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする