胸肉のしょうが焼き レシピ・作り方
![胸肉のしょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01367f3992973cf54b4cacf4816c7ddd4ea1e189.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする
- 2 鶏肉は食べやすく切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める
- 4 火が通れば取り出す
- 5 鶏肉をフライパンで炒める。火が通れば、玉ねぎを入れて混ぜ合わせる
- 6 調味料、生姜パウダーを入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
karamiki2023/04/29 15:39とても美味しかったです♪
-
ひっきー、、、2023/04/18 20:09美味しかったです。
-
Kenta'sレシピ2023/04/15 14:18参考にさせてもらいました!美味しかったです^ ^