かぼちゃと小松菜としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜としめじのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、ひとくち大に切り600wで3分レンチンします。
    しめじは、石づきを取り手でほぐします。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、しめじを焼きます。
  3. 3 しめじが焼けたら、かぼちゃと小松菜を入れて炒めます。
  4. 4 小松菜がしんなりしたらこしょうを振り、ポン酢を入れて軽く混ぜて完成です。

きっかけ

あるもので♬

  • レシピID:1040032145
  • 公開日:2022/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃお弁当のおかず全般ポン酢しめじ小松菜
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る