きゃべつ、大根の皮のスープ レシピ・作り方

きゃべつ、大根の皮のスープ
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
スープレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮、きゃべつは千切りにする
  2. 2 鍋にオリーブオイルを熱し、野菜を入れて炒める
  3. 3 しんなりしたら、水、コンソメを入れて煮る
  4. 4 野菜が柔らかくなれば、出来上がり

きっかけ

捨てるはずの大根の皮で作りました

  • レシピID:1040032114
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る