白菜、椎茸の中華スープ レシピ・作り方
![白菜、椎茸の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/007bc873c9e9f4e1597cb46698caafe690dd9d7b.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、椎茸は薄切り、にらは2センチ幅に切る
- 2 鍋に水、椎茸、白菜、ウェイパァーを入れて煮る
- 3 柔らかくなれば、にらを入れて5分煮る
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/11 20:24アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪しいたけの旨味が美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♡