もやしとハムの白だし炒め レシピ・作り方
![もやしとハムの白だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81093fd81fd6d2da1df8bdb09ea0dbc77b602a42.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ベーコンは、1cm幅に切ります。
- 2 フライパンにベーコンともやしを入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、白だしとカレー粉を入れて軽く混ぜ、最後に万能ネギを散らしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/11/02 13:53はわゆりさん、はいさい♪
今月もよろしくお願いします。
ネギ切らしててスミマセン。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。