厚切りハムのすりごま青のり醤油かけ レシピ・作り方

厚切りハムのすりごま青のり醤油かけ
  • 約10分
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
熱々のうちに醤油をかけると香りがとても良いです♪

材料(1人分)

  • 厚切りハム 1枚
  • 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2
  • すりごま 小さじ1/2
  • 青海苔 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、厚切りハムを入れて焼きます。
  2. 2 両面が美味しそうに焼け、中までしっかり火が通ったらお皿に移し、すぐに醤油をかけます。
  3. 3 すりごまと青海苔をかけて完成です。

きっかけ

厚切りハムが安かったので♪

  • レシピID:1040031660
  • 公開日:2022/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ簡単おつまみしょうゆ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る