もずく酢とそぼろのどんぶり レシピ・作り方
![もずく酢とそぼろのどんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27d67c2903456c18e7edc51399b2927c742f4795.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏そぼろは、
「鶏そぼろ(えのき入り)レシピID:1040030876」
をご参照ください。
市販のものでも、もちろん◎ - 2 耐熱容器に、もずく酢とそぼろを入れて600wで1分くらいレンチンして温めます。
- 3 ご飯をどんぶりによそい、手順2をかけます。
- 4 青海苔といりごまをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません