ベーコンとチーズのカスクート☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット(15〜20センチ) 2本
- スライスチーズ 2枚
- ベーコン 4〜5枚
- 黒こしょう 少々
- バター 20g
- クッキングシート 60センチ
作り方
- 1 バケットをトースターで1分半くらい焼く
- 2 真ん中にキッチンバサミかパン用ナイフで切れ目を入れ、内側にバターを塗っておく
- 3 スライスチーズ、ベーコンを挟んで黒こしょうをかける
-
4
クッキングシートを半分に切り、それぞれパンをふんわりと包み両端をキャンディーのように包んだら完成♪
(紙が長い場合は内側に折り込み調整する)
関連情報
- 料理名
- ベーコンとチーズのカスクート☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クッキングシートに包んでお店気分♪
クックパッドにも掲載中!