レンジで♪アスパラのマヨ醤油和え レシピ・作り方
![レンジで♪アスパラのマヨ醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/850f341199c1be3d024718529adaa859067511fa.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の皮をむき3cm幅に切ります。
- 2 耐熱容器に入れ600wで1分半レンチンします。
- 3 熱いうちに醤油をかけて混ぜます。
- 4 マヨネーズ、かつお節、すりごまを入れて和えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
staママ2023/02/28 14:23レンジでできて、簡単で美味しかったです!ありがとうございました!
レポートを送る
1 件