小松菜、人参の中華スープ レシピ・作り方
![小松菜、人参の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b88fb3431bb7bbe4b988dc4152bb136725433ceb.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチ幅に、
人参はいちょう切りにする - 2 鍋に水、野菜、ウェイパァーを入れて煮る
- 3 野菜が柔らかくなれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/06 18:06素敵なレポありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡身体に良いスープですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗ありがとうございます✧˖°