小松菜、人参の中華スープ レシピ・作り方

小松菜、人参の中華スープ
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
スープレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチ幅に、
    人参はいちょう切りにする
  2. 2 鍋に水、野菜、ウェイパァーを入れて煮る
  3. 3 野菜が柔らかくなれば出来上がり

きっかけ

小松菜でカルシウム補給

  • レシピID:1040030916
  • 公開日:2022/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/01/06 18:06
    小松菜、人参の中華スープ
    素敵なレポありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡身体に良いスープですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗ありがとうございます✧˖°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る