小松菜、人参のナムル レシピ・作り方
![小松菜、人参のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c86cacc227bb79ec506668a6360b0088802c6724.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は千切り、小松菜は3センチ幅に切る
- 2 耐熱ボウルに人参、小松菜の茎、葉っぱの順に入れる
- 3 ふんわりラップし、レンジ加熱する
- 4 しんなりしたら、水分を捨てる
- 5 調味料、ゴマ油を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひかりん★2023/06/08 02:46美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2022/05/17 21:09小松菜とキャベツでつくりました⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
ピスケくん2022/05/02 11:57あと一品欲しいときにさっと作れて栄養もあって嬉しいです。
-
ともとまと612022/05/01 21:19先日はつくれぽありがとうございました!簡単で美味しかったです(*^^*)