小松菜、人参のナムル レシピ・作り方

小松菜、人参のナムル
  • 約10分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
レンジで簡単!

材料(3人分)

  • 小松菜 1袋
  • 人参 少々
  • ウェイパァー 少々
  • ゴマ油、塩 少々

作り方

  1. 1 人参は千切り、小松菜は3センチ幅に切る
  2. 2 耐熱ボウルに人参、小松菜の茎、葉っぱの順に入れる
  3. 3 ふんわりラップし、レンジ加熱する
  4. 4 しんなりしたら、水分を捨てる
  5. 5 調味料、ゴマ油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

新鮮な小松菜を買ったので

  • レシピID:1040030754
  • 公開日:2022/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/06/08 02:46
    小松菜、人参のナムル
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/05/17 21:09
    小松菜、人参のナムル
    小松菜とキャベツでつくりました‎⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • ピスケくん
    ピスケくん
    2022/05/02 11:57
    小松菜、人参のナムル
    あと一品欲しいときにさっと作れて栄養もあって嬉しいです。
  • ともとまと61
    ともとまと61
    2022/05/01 21:19
    小松菜、人参のナムル
    先日はつくれぽありがとうございました!簡単で美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る