作り方
-
- 1
- 鍋に水を張り、沸騰したらマカロニを入れて茹でます。柔らかくなったら湯切りします。
-
- 2
- ブロッコリーを一口小サイズにカットします。
小松和を流水で洗い、1〜2センチ幅にカットします。
-
- 3
- 鍋に水を張り、2を入れて茹でます。柔らかくなったら、湯切りします。
-
- 4
- ベーコンを1〜2センチ幅にカットします。
-
- 5
- フライパンに油を挽き、ベーコン、ブロッコリー、小松菜、マカロニを入れて炒めます。ベーコンに火が通ったら★を加えて混ぜ合わせます。
-
- 6
- 全体的に味が馴染んだらミックスチーズをかけ、落とし蓋をしてチーズを溶かしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません