アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アヤアヤコ
簡単レシピ
みんながつくった数 5

材料(3人分)

玉ねぎ
半分
小松菜
半分
人参
少々
豚こま
150グラム
焼き肉のたれ、塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り、人参は千切り、小松菜は3センチ幅にきる
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める
  3. 3
    塩コショウして炒め、人参と玉ねぎを入れて炒める
  4. 4
    しんなりすれば、小松菜を入れて混ぜ合わせる
  5. 5
    焼き肉のたれを絡め出来上がり

きっかけ

小松菜が余ったので

公開日:2021/10/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2022/12/21 16:51
簡単にできました!
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
ありがとうございます(^^)
2021/10/31 22:04
小松菜たっぷりです。美味しくいただきました。おごちそう様でした!
Chakori
ありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする