ラム肉のロースト★マスタードソース レシピ・作り方
![ラム肉のロースト★マスタードソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97cfd630a870ad5e00287d0222764eded4cc5bbd.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ラム肉塊 300g
- 塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー ひとつまみ
- ●マスタード 大さじ1
- ●白ワイン 大さじ
- ●レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 常温にしたラム肉に塩、ブラックペッパーで下味をつける。
- 2 熱したフライパンで表面に焼き色を付ける。焼色がついたら、アルミホイルに包んで200度のトースターで15分加熱する。
- 3 フライパンに●を入れて火にかけながら混ぜ合わせる。ふつふつしたら火をとめる。
- 4 お皿にラム肉を切って盛り付ける。マスタードソースをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません