かぼちゃのスパイス和え レシピ・作り方
![かぼちゃのスパイス和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/986f9134ace7a96090634b5d5081405797f583fa.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに●を入れて混ぜ合わせる。
- 2 かぼちゃのわたを取る。薄く切って耐熱皿に並べる。
- 3 ラップをかけて、500wで2分加熱する。
- 4 熱したフライパンでかぼちゃに焼き色を付ける。
-
5
焼色がついたら熱いうちに、ボールに加えて和える。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません