鮭と小松菜のふりかけ レシピ・作り方

鮭と小松菜のふりかけ
  • 約10分
ferry555
ferry555
常備菜に

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 鮭は耐熱容器に入れ蓋わしてレンジで3分〜チンする。
  2. 2 小松菜は細かくきざむ。
  3. 3 鮭は軽くほぐす。
  4. 4 フライパンに油を熱し小松菜を炒め、鮭を加えほぐしていく。
  5. 5 醤油、ごまを入れ混ぜて火を止める。

きっかけ

朝ごはんのふりかけがなかったので

  • レシピID:1040029065
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る