シラスと小松菜のふりかけ レシピ・作り方

シラスと小松菜のふりかけ
  • 約10分
ferry555
ferry555
朝ごはんのお供に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、油揚げは細かくきざむ。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、油揚げ、小松菜を炒め、途中しらすも加える。
  3. 3 ごま、醤油、酒を加え水分を飛ばすまで炒める。

きっかけ

小松菜が沢山あったので

  • レシピID:1040028827
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る