ゴーヤと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ferry555
調味料はポン酢のみ

材料(1人分)

豚切り落とし
100g
茹でて薄切りしたゴーヤ
100g
サラダ油
小2
ポン酢
大1〜
(好みで)ごま油
小1

作り方

  1. 1
    豚は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、豚肉を炒めゴーヤも加える。
  3. 3
    ポン酢で味付けする。
    (好みでごま油をまわしかける。)

きっかけ

簡単に

公開日:2021/08/07

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

このレシピを作ったユーザ

ferry555 ♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ ♧レンチン ◇野菜たくさんレシピ ♤歯が悪くても食べやすいレシピ ※応用できるレシピ 目指してます(●^o^●) ♡などのマークで分類中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする