玉子うどん レシピ・作り方
![玉子うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9731efc7e95206d921389149ce2640a354be5ad8.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- 乾燥わかめ 大さじ1/2
- 玉子 1個
- ★水 300cc
- ★創味のつゆ 大さじ1.5
作り方
-
1
鍋に★を入れて沸騰させます。
うどん、乾燥わかめを入れます。 - 2 うどんがほぐれて、わかめが戻り鍋が煮込んできたら、溶き卵を流し入れて混ぜながら玉子を固めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件