アプリで広告非表示を体験しよう

カレイとバジルのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まぼまぼまん
カレイのさしみでカルパッチョ!バジルと相性ばっちり。新鮮なカレイはこれできまり!白ワインとどうぞ!

材料(2人分)

カレイ
半身分
バジル
20枚程度
オリーブオイル
大さじ1
バルサミコ酢
大さじ1
ひとつまみ
黒胡椒
ひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さしみ用のカレイを切りつけて柵からさしみにする。
  2. 2
    カレイのさしみにバジルを盛りつける。塩、黒胡椒を振り、しょうゆ、オリーブオイル、バルサミコ酢をかけたら完成!

きっかけ

新鮮なカレイを手に入れたので!

公開日:2021/07/18

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョバジルワインに合うおつまみ男の簡単料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

まぼまぼまん 酒に合うおつまみを中心に思いつきで投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする