アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜の豆乳煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ferry555
味噌とモッツァレラチーズをプラス

材料(3人分)

青梗菜
一株
エリンギ
一本
ハム
3枚
豆乳
2カップ
モッツァレラチーズ
100g
鶏ガラスープ
小1
味噌
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜はざく切り。
    エリンギ
    小口切り。
    ハムは4等分に切る。
  2. 2
    鍋に1と豆乳、鶏ガラスープを入れて火にかけ、混ぜながら熱する。
  3. 3
    野菜が柔らかくなったら味噌、チーズを加え、味を整える。

きっかけ

あるもので

公開日:2021/07/03

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

ferry555 ♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ ♧レンチン ◇野菜たくさんレシピ ♤歯が悪くても食べやすいレシピ ※応用できるレシピ 目指してます(●^o^●) ♡などのマークで分類中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする