きゅうり➕ゆで卵➕韓国海苔➕カニカマの冷やし中華 レシピ・作り方
![きゅうり➕ゆで卵➕韓国海苔➕カニカマの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24d86b82951d550c7256bd0ef3e9d8e9b7b516ed.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにします。
卵はお好みの固さのゆで卵にし、半分に切ります。
棒カニカマは3等分に切ります。 - 2 たっぷりの水で麺を茹で、茹であがったらザルにあげ、流水で洗います。ヌルっとした感じが取れたら、お皿に盛ります。
- 3 手順2の上に、きゅうり、ゆで卵、カニカマ、小さくちぎった海苔をのせ、添付のタレをまわしかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません