ねぎダレ+鰻のタレ+薬味で豚肉のさっぱり生姜焼き レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 生姜は薄く切り、しそはみじん切り、茗荷は千切りにします。
玉ねぎはくし切りにします。
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- 2
- フライパンに油を引き、豚肉と玉ねぎを炒めます。
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- 3
- 豚肉に火が通ったら、ねぎダレ、鰻のタレ、生姜、種を取ってほぐした梅干し、しそ、茗荷を入れます。
全体にタレが絡んだら完成です。
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- 4
- ねぎダレはレシピID:1040027339『ポン酢で簡単♡ねぎダレ』、鰻のタレは、レシピID:1040027497『色々使いまわせる♡甘辛い鰻のタレ』をご参照ください。