材料(1人分)
- ●絹ごし豆腐
- 1丁(150g)
- ★たくあん(5mm厚5mmに切る)
- 約7g
- ▲べったら漬(5mm厚5mmに切る)
- 約7g
- ▼奈良漬(5mm厚5mmに切る)
- 約10g
- ■梅干(種を抜き叩く)
- 小1個
- *かつお節
- 1.5g
作り方
-
- 1
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- 器の中央に●を盛り付けます。
-
- 2
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- ★▲▼■を切り揃えます。
-
- 3
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- 「1」に★▲▼を乗せます。
-
- 4
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- 「3」の中央に■を乗せます。
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- 5
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- ●の周りに*をグルリと盛り付け【完成で〜す♬】
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- 6
- お好みで、醤油、めんつゆ等を回し掛け、お召し上がり下さいませ。
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