かつおの角煮炒飯 レシピ・作り方
![かつおの角煮炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abb0cc3fcbb0400c75d95249f9fc560c6397be50.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 万能ねぎを流水で洗い小口切りします。
- 2 かつおの角煮を電子レンジ600w30秒ほど温めて、細かくなるようにほぐします。
-
3
フライパンに、ごま油をごはんを入れて炒めます。
次に2、マヨネーズを加えて混ぜ合わせたら、お皿に盛り付け、ネギを添えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件