ほうれん草と合鴨パストラミの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●サラダほうれん草(3cmに切る) 約45g
- ★合鴨パストラミ 約110g
- ▲プチトマト(1/2に切る) 3個
- ■和風たまねぎドレッシング 適量
- (有れば:レモンスライス) (1枚)
作り方
- 1 ●を器の上半分に盛り付けます。
- 2 ★は、厚さ1cmに切ります。
- 3 ★は、●の手前に盛り付けます。
- 4 ★の手前に▲を盛り付け(有れば:レモンスライスを添え)、■を回し掛けたら【完成で〜す♬】
- 5 この場合の「■和風たまねぎドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 サラダほうれん草 合鴨パストラミ 和風たまねぎドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません