大根とにんじんのディップ レシピ・作り方

大根とにんじんのディップ
  • 約10分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
マヨネーズでサバ味噌のクセがなくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りして皮を剥き、2〜3センチ幅にカットします。
    にんじんの皮を剥き、半分にカットして、それを縦に半分にカットして、4等分に縦にカットします。
  2. 2 サバ味噌とマヨネーズを混ぜ合わせます。
  3. 3 それぞれお皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

サバ味噌があったので。

  • レシピID:1040026036
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみにんじん
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る