ほうれん草と合鴨パストラミのミックスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●サラダほうれん草 約15g
- ★千切りキャベツ 約40g
- ★赤玉ねぎ(薄くクシ切) 約20g
- ★かいわれ(根を切り1/2に切る) 約10g
- ■アンチョビキャベツの素 1個
- ▲合鴨パストラミ 約70g
- ▼茹で卵(予め水から15分茹でておく) 1個
- *プチトマト(1/2に切る) 2個
作り方
- 1 ★と■を混ぜ合わせておきます。
- 2 器に●を盛り付けます。
- 3 合鴨パストラミは、1cm巾に切ります。
- 4 「2」に「1」を、手前にスペースをあけ盛り付けます。
- 5 「4」のスペースに「3」を盛り付けます。
- 6 器の左端に、ギザギザ切した茹で卵を盛り付けます。
- 7 最後に、中央に*を盛り付け【完成で〜す♬】
- 8 この場合の「■アンチョビキャベツの素」は、これを使いました。
- 9 「1」を全体に絡めて、お召し上がり下さいませ。
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 アンチョビキャベツの素 合鴨パストラミ サラダほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません