フライドハムエッグ レシピ・作り方

フライドハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ブタコマ
ブタコマ
朝食に作ることが多いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを手でちぎって、皿に盛っておく。
  2. 2 フライパンに油を熱して、ハムを入れ、上から静かに卵を落とし入れる。
  3. 3 卵の黄身の部分に塩を振る。
  4. 4 卵の周りが少し固まったら、水を入れて蓋をする。
  5. 5 2分たったら蓋を開けて、ハムの下にそっとフライ返しを差し入れて、卵の上下を返す。
  6. 6 一分たったら、①の皿にのせて完成。

きっかけ

朝よく作ります。

  • レシピID:1040025577
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る