ソースカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 市販のヒレカツを2等分にカットします。
- 2 キャベツを千切りして10分ほど水に浸して水切りします。
-
3
鍋に★を入れて煮込みます。
グツグツ煮込んできたら火を止めます。 - 4 ごはんをどんぶりに盛り付けて、キャベツをご飯が見えなくなるように置いたら、カットしたヒレカツを盛り付けて、★をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/02/23 17:51こんばんは♪冷凍商品の豚カツですが、ヤンクルさんのタレのおかげで、とっても美味しかったです☆ご馳走さまでした(●^o^●)