簡単節約*ゆかりとバジルのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめのフライパンでお湯を沸かして、茹で上がりより1分短くパスタを茹でます!
- 2 パスタをお皿に一度移して、フライパンのお湯を捨てます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて火をつけ、ニンニクチューブとパスタを投入!
-
4
ゆかりとバジル、お水を振り入れて、まぜまぜしながら1分弱炒めて完成。
先ほどのお皿に今一度盛ります!
お醤油足したい人は火を止めた瞬間にかけてね。
きっかけ
アンチ洗い物なので! 材料も手間も洗い物も少ないひとりごはん探し中です。
おいしくなるコツ
梅干しをちぎって入れるとこれまた美味!
- レシピID:1040025262
- 公開日:2021/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
意外と美味しい組み合わせ!
包丁まな板一切使いません*