もやしときのこのソテー♡焼肉のタレ味 レシピ・作り方

もやしときのこのソテー♡焼肉のタレ味
  • 約10分
れーこ♡014
れーこ♡014
焼肉のタレ味で、淡白なもやしもごはんに合うおかずになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦半分に切って、さらに縦に4等分に切る。しいたけは石づきを取って半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れて焼き色がついたらもやしを入れて炒め合わせ、焼肉のタレを回しかける。全体になじんだら出来上がり。

きっかけ

疲れて簡単に料理したい日に、冷蔵庫を見て考えました。

  • レシピID:1040025114
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしオリーブオイルエリンギしいたけもやし炒め
れーこ♡014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る