カイワレ大根とチーズのハム巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム 3枚
- スライスチーズ 1枚
- カイワレ大根 1/4パック
- マヨネーズ 適量
作り方
-
1
カイワレ大根は根本を切り落とし、3等分に分ける。
スライスチーズも
3等分に分ける。
ロースハムの中央にチーズを置きカイワレ大根をのせ
マヨネーズをかけ
巻く。
関連情報
- 料理名
- カイワレ大根とチーズのハム巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2020/09/24 13:40もう一品に♪ハムとチーズの長さが同じ!思わぬところに感動しました(笑)レシピありがとうございました~(*´ω`*)