サラダチキンと野菜の南高梅ドレサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ●サラダチキン(手でちぎる) 100g
- ●オニオンスライス 約65g
- ●赤玉葱(薄くスライス) 約25g
- ●大根(5mm厚5mm巾に切る) 約55g
- ●セロリ(1cmに切る) 約55g
- ●きゅうり(乱切り) 約85g
- ●ピーマン(細く千切り) 約10g
- ●グリーンリーフ(手でちぎる) 約15g
- ●トマト(乱切り) 約150g
- ■南高梅ドレッシング 大さじ4
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。
- 2 「1」に■を加えます。
- 3 「2」を、よーく混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付け【完成で〜す♬】
- 5 この場合の「サラダチキン」は、これを使いました。
- 6 この場合の「南高梅ドレッシング」は、これを使いました。
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