材料(1人分)
- 冷凍塩鯖切身
- 1切
- 大根おろし(水気は絞る)
- 約60g
- ●南高梅ドレッシング
- 大さじ1
- 大葉
- 1枚
作り方
-
- 1
- 冷凍塩鯖切身を、魚焼きグリルで、表7分、裏7分焼きます。
-
- 2
- 器に、大葉を敷き、焼き上がった塩鯖を盛り付けます。
-
- 3
-
- 大根をすりおろし、水気をきります。
-
- 4
-
- 器に、大根おろしを盛り付けます。
-
- 5
-
- 「4」に●を加え、混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- ワンディッシュに盛り付け【完成で〜す♫】
-
- 7
-
- この場合の「南高梅ドレッシング」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません