味玉・ハムのオープンサンド レシピ・作り方

味玉・ハムのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
朝食にボリーム感ありで、美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを
    塗る。
    味玉を輪切りにしのせる。
  2. 2 (1)にレタスを
    のせ、ロースハムを
    重ね、粗挽き胡椒をふる。
    食べやすい大きさに
    切る。
  3. 3 味玉はやんパパさん
    ID:1840035519
    「ラーメン屋さんの
    味玉」を使用してます
    簡単、美味しいので
    参考にして下さい。

きっかけ

味玉利用、お手軽朝食に。

おいしくなるコツ

マヨネーズ、粗挽き胡椒は好みで増やしてください。

  • レシピID:1040022457
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般100円以下の節約料理5分以内の簡単料理その他のハム味付け卵
料理名
味玉・ハムのオープンサンド
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • syou00
    syou00
    2022/10/01 16:00
    味玉・ハムのオープンサンド
    美味しく作ることが出来ました。
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/06/20 13:44
    味玉・ハムのオープンサンド
    乙女ちゃんこんにちは~♪
    煮卵ちょうど、1個残ってたのでラッキー♪
    がっつり食べられ美味しかったです~ごちそうさまです❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る