いかと野菜のまろやかコクの炒めたまねぎサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ●いかの淡酢〆 約45g
- ●トマト(乱切り) 約85g
- ●大根(5mm厚5mmに切る) 約50g
- ●きゅうり(乱切り) 約50g
- ●オニオンスライス 約50g
- ●レタスミックス 約40g
- ●セロリ(1cmに切る) 約40g
- ●ラディッシュ(1/3に切る) 約35g(5個)
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ2
- ★コクの炒めたまねぎドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。
- 2 「1」に★を加えます。
- 3 「2」を、よーく混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付け【完成で〜す♫】
- 5 この場合の「いかの淡酢〆」は、これを使いました。
- 6 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
- 7 この場合の「コクの炒めたまねぎドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません