鮭フレーク・大葉・胡麻のおにぎり レシピ・作り方

鮭フレーク・大葉・胡麻のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
大葉の香りが爽やかで美味しいです♪

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 大葉は粗みじん切り。
    ボウルに白飯、
    鮭フレーク、大葉、
    白いり胡麻を加え
    全体をかき混ぜる。
  2. 2 ラップを敷き、(1)をのせ、好みの
    形ににぎる。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

混ぜて握るだけで簡単です。 薄味です、お弁当にする時は塩をふったほうが良いと思います。

  • レシピID:1040022260
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり5分以内の簡単料理100円以下の節約料理しそ・大葉鮭フレーク
料理名
鮭フレーク・大葉・いり胡麻のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る