ブロッコリーと合鴨パストラミデリ風サラダ レシピ・作り方

ブロッコリーと合鴨パストラミデリ風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
わさび醤油が全体を引締めた、ごちそう感のあるサラダです♫。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーは、皿に平らに置き、電子レンジ500W:2分加熱します。
  2. 2 合鴨パストラミは、1〜2cm厚の食べやすい厚さに切ります。あらかじめ水から15分茹でておいたゆで卵は、1/2に切ります。
  3. 3 ボールに★を合わせ、カットした合鴨パストラミと加熱解凍したブロッコリーを加え、よく混ぜ合わせます。
  4. 4 器に、ゆで卵も一緒に盛り付け【完成で〜す♫】
  5. 5 この場合の「合鴨パストラミ」は、これを使いました。

きっかけ

合鴨パストラミとブロッコリーを合わせたサラダが食べたくて作りました。

  • レシピID:1040022116
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダゆで卵ブロッコリーその他のお肉加工品
関連キーワード
9110 合鴨パストラミ わさび マヨネーズ
料理名
ブロッコリーと合鴨パストラミデリ風サラダ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る