炭火焼チキンと野菜のまろやかフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ●炭火焼チキン(手でほぐす) 約55g
- ●大根(5mm厚5mmに切る) 約70g
- ●セロリ(1cmに切る) 約70g
- ●トマト(乱切り) 約65g
- ●きゅうり(乱切り) 約60g
- ●イタリアンサラダ 約35g
- ●オニオンスライス 約30g
- ●千切りキャベツ 約25g
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ3
- ★フレンチドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。
- 2 「1」に★を加え、よーく混ぜ合わせ、器に盛り付け【完成で〜す♫】
- 3 この場合の「炭火焼チキン」は、これを使いました。
- 4 この場合の「イタリアンサラダ」は、これを使いました。
- 5 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
- 6 この場合の「フレンチドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 だしまろ酢 炭火焼チキン フレンチドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません