豚肉と葉玉ねぎとまいたけのトマ味噌炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●を合わせ「トマ味噌」を作ります。
-
- 2
-
- 葉玉ねぎは、玉ねぎ部分と葉部分に切り分けます。
-
- 3
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 4
-
- 熱したフライパンに、ごま油をしき★を炒めます。
-
- 5
-
- 「4」の豚バラ肉の色が変わり、火が通ったら■を加え、サっと炒めます。
-
- 6
-
- フライパンの隅に「1の【トマ味噌】」を酒を加え溶かし入れます。
-
- 7
-
- 「トマ味噌」を全体に絡ませたら【完成で〜す♪】
きっかけ
実家の畑で採れた、葉玉ねぎの、第二弾が、沢山届いたので。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません