豚肉とピーマンとしめじのトマ味噌炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トマトケチャップと味噌を合わせ「トマ味噌」を作ります。
-
- 2
-
- 主な材料を揃えます。(切り方は、材料表参照)
-
- 3
-
- 熱したフライパンに、ごま油をしき、にんにくチューブと豚バラ肉を入れ、菜箸でほぐしながら炒めます。
-
- 4
-
- 「3」に、しめじとピーマンを加え、サっと炒めます。
-
- 5
-
- フライパンの隅に「トマ味噌」を入れ、酒を加え溶きます。
-
- 6
-
- 「5」の「トマ味噌」を全体に絡めます。
-
- 7
-
- 器に盛り付け【完成で〜す♫】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません