いかとサーモンのまろやか香味野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ●いかの淡酢〆 約40g
- ●サーモントラウトソルト&オニオン味 約45g
- ●レタスミックス 約35g
- ●大根(2mm厚5mm巾に切る) 約75g
- ●セロリ(皮はむき1cmに切る) 約45g
- ●きゅうり(乱切り) 約30g
- ●オニオンスライス 約15g
- ●赤ピーマン(乱切り) 約10g
- ●トマト(乱切り) 約35g
- ●サラダ豆&コーン 約10g
- ●パセリみじん切り 約10g
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ3
- ★ノンオイルごまと香味野菜ドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。サーモントラウトは、手でほぐします。
- 2 「1」に★を加え、よーく混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り付け【完成で〜ぇす♪】
- 4 この場合の「いかの淡酢〆」は、これを使いました。
- 5 この場合の「サーモントラウトソルト&オニオン味」は、これを使いました。
- 6 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
- 7 この場合の「ノンオイルごまと香味野菜ドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません